Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

83% россиян оказались друг другу родственниками

                      

Это установили не пресловутые британские учёные, нет, товарищи.

Как сообщает РИА Новости, на этот раз удивительное открытие сделали представители российского медико-генетического центра Genotek.

Они проанализировали генетические данные почти двух тысяч жителей России и обнаружили, что 83% из них объединены родственными связями.

"Мы провели исследование и выяснили, что в восьми случаях из десяти можно выявить генетические связи от первого до десятого поколения. Лично я нашел двух родственников, о которых не знал ранее, и сейчас устанавливаю с ними контакт. При этом все данные строго конфиденциальны и защищены системой безопасности личного кабинета. Без согласия клиента мы не разглашаем о нем какую-либо информацию", – сообщил Валерий Ильинский, генеральный директор Genotek.

Теперь вы понимаете, почему возникла известная цифра в 86% россиян, послушно одобряющая все решения партии и правительства? Оказывается, это почти всё родственники.

Слава богу, что я не из этих 83%.
Tags: плакаты, приколы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “плакаты” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 33
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments