Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Новым премьер-министром РФ предложен Михаил Мишустин




Родился 3 марта 1966 года в Москве. В 1989 году окончил Московский станкоинструментальный институт, затем в 1992 году при этом же институте окончил аспирантуру. После окончания аспирантуры начал работать директором тестовой лаборатории, а позднее возглавил правление Международного компьютерного клуба (МКК) — общественной некоммерческой организации.

В 1998 году поступил на государственную службу в должности помощника по информационным системам учета и контроля за поступлением налоговых платежей руководителя Государственной налоговой службы Российской Федерации. Затем работал в ранге заместителя министра Российской Федерации по налогам и сборам, руководителем Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость) в составе Министерства экономического развития Российской Федерации, руководителем Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ).


В 2008 году ушел по собственному желанию с государственной службы и вновь занялся бизнесом — на этот раз в области инвестиций. В феврале 2009 года вошел в кадровый резерв президента России и в апреле 2010 года был назначен руководителем Федеральной налоговой службы.

Женат и воспитывает трёх сыновей. Увлекается спортом, активно играет в хоккей, вошёл в состав наблюдательного совета ЦСКА.

Согласно декларации о доходах за 2009 год, сам Мишустин заработал 78,6 миллиона рублей, а его жена имела доход 17 миллионов рублей. Согласно декларации о доходах за 2018 год, доход Мишустина Михаила составил 18 миллиона рублей, а его жены 48 миллионов рублей.

Тёмная лошадка, в общем, для широких народных масс. Его кандидатуру Путин предложил на рассмотрение Госдумы.
Tags: игры власти, садовники и сановники, смотрите кто пришел, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “смотрите кто пришел” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “смотрите кто пришел” Tag