Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Поправки в Конституцию напоминают игру в фантики


(с) Сергей Варшавчик

Их уже сотни. Упомяну самую громкую. Путинскую поправку о Боге, о необходимости которой попросил патриарх РПЦ Кирилл.

«Российская Федерация, объединённая тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признаёт исторически сложившееся государственное единство». Мне, например, больше нравится формулировка одного православного священника: «Россия, слава богу, светское государство».

Всё это напоминает недавний ажиотаж вокруг присвоения имён известных людей российским аэропортам. Пошумели и успокоились.

+5°...+7°, .
Tags: весна, злоба дня, игры власти, много шоу из ничего, прогулки по Смоленщине, религия и мы, следите за руками, утро, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “много шоу из ничего” Tag

  • Меня не трогает

    (с) warsh Когда наши государственные СМИ рассказывают о кольце фронтов, в котором оказалась молодая постсоветская страна. Не интересен мне и…

  • Макаревич и "злобные дебилы"

    (с) warsh Разгорелся очередной скандал вокруг основателя "Машины времени". Будучи на гастролях в США, он написал в Facebook, что "Каких-то три…

  • Ксения Собчак собирается в президенты России

    (с) warsh Об этом телеведущая сообщила в журналу Glamour, заявив, что является «потенциальным кандидатом на самый высокий пост в стране» и…

  • Пора отправить Варламова в игнор?

    (с) warsh Вслед за топовой блогершей? Я про ту стыдную историю, когда одна из его сотрудниц рассказала, как они пашут денно и ночно, без…

  • Мединский попросил полицию и спецслужбы защитить фильм "Матильда"

    Министерство культуры до последнего старалось воздерживаться от вмешательства в скандал вокруг последнего фильма народного артиста РФ А. Учителя. Но…

  • Ургант против Соловьёва

    Сначала Иван Ургант в своей программе на Первом канале назвал соловьиный помёт «хорошим названием для шоу на канале "Россия"». В ответ Владимир…

  • Рокировочка

    Андрей Малахов ушёл с Первого канала на "Россию-1" вести собственное новое шоу, а его объедки программу "Пусть говорят" теперь ведёт…

  • Шоу вокруг Андрея Малахова

    (с) warsh Одни СМИ сообщают, что ведущий самой рейтинговой программы отечественного тв "Пусть говорят" после отпуска перейдёт работать на…

  • На Красной площади сегодня били по морде лица

        (с) warsh Благо, был повод. День российского бокса. Не знал, что он празднуется сегодня.     (с) warsh На ринг под…

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments