Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Граждан РФ обязали сидеть по домам


(с) Сергей Варшавчик

На сегодняшний день зафиксировано 1836 случаев заболевания, из них 302 за последние сутки, 66 человек выздоровело, 9 скончались.

(с) Сергей Варшавчик

Российский премьер-министр Михаил Мишустин выступил с призывом к властям российских регионов обратить внимание на введенные в Москве и Подмосковье ограничительные меры и проработать возможность распространить их у себя. Накануне мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что с 30 марта в городе вводится домашний режим самоизоляции, который должны соблюдать все москвичи, независимо от возраста. В соответствии с новыми правилами выходить из дома можно будет до ближайшей аптеки или магазина, либо для получения экстренной медицинской помощи. Разрешено выбрасывать мусор и выгуливать собак. Тем, кто не перешел на удаленку, можно ездить на работу. Позже будут введены спецпропуска и определено наказание для нарушителей режима самоизоляции.

(с) Сергей Варшавчик

+1°...+2°, , временами .
Tags: пандемия, прогулки по Вязьме, прогулки по Москве, ужасы нашего городка, утро
Subscribe

Posts from This Journal “ужасы нашего городка” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments