Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Россиянам предсказали аномально холодную погоду


(с) Сергей Варшавчик

На ближайшие шесть дней в Центральной России прогнозируется аномально холодная погода. Об этом ТАСС сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

По его словам, тепла будет на 3-4 градуса меньше нормы, до пятницы будет сохраняться температура от 12 до 17 градусов. Такая холодная погода связана с переносом воздушных масс с северо-запада, отметил метеоролог.

По данным Гидрометцентра, сегодня днем в Москве ожидается 14-16 градусов тепла, в понедельник — 12-14, во вторник — 13-15 градусов, в среду и четверг — 11-16 градусов тепла, в пятницу — 12-17 градусов.

11 мая Вильфанд сообщал, что в ближайшие дни в центре европейской части России ожидается резкое похолодание. Как пояснил синоптик, причиной колебания температур станет глубокий циклон, центр которого будет располагаться над Скандинавией и Баренцевым морем.

(с) Сергей Варшавчик

Бррр.

+13°...+14°, , обещают .

Tags: весна, здание, панорама, прогнозы, ракурс, у природы нет плохой погоды, утро
Subscribe

Posts from This Journal “прогнозы” Tag

  • Летом в России участятся природные катаклизмы

    (с) Сергей Варшавчик На страну могут обрушиться смерчи и ураганы, в одних регионах возможны сильные ливни, а в других — засуха. Такой прогноз…

  • Обещают раннюю весну

    (с) Сергей Варшавчик Первые признаки весны - устойчивый переход через ноль градусов в сторону повышения, таяние снега и льда - появятся в…

  • Герман Греф назвал дату смерти сырьевой экономики в России

      По словам главы Сбербанка это произойдет к 2030 году. "Надо к этому готовиться. У нас не так много времени. С точки зрения макроэкономики,…

  • В России всё меньше денег

        (с) warsh Правительству придется существенно сократить расходы федерального бюджета на 2016 год, отказаться от ряда проектов, заявил…

  • Попробуем представить?

    Льда на Земле в 32 раза больше, чем всех поверхностных вод суши. Как будет выглядеть планета, если весь этот лед растает? В Европе Санкт-Петербург и…

  • Россию ждет очень холодная зима

    Предстоящей зимой жителей России ждут аномально низкие температуры, заявляют в Росгидромете. Как отмечается, наиболее низкие температуры придутся на…

  • Рыболовное

    Как человек любящий удить рыбу, с некоторых пор с интересом читаю m_fishmanа, который пишет о различных проблемах рыболовной отрасли в…

  • Глобальное потепление заканчивается

    В ближайшие годы наступит температурный спад в масштабах всей планеты, хотя его характер и будет щадящим. Такой прогноз делают учёные из Физического…

  • Кстати

    Всем свойственно ошибаться. В том числе и людям, которым, кажется, что они знают будущее. 1. "Не имеет значения кем он станет - из него никогда не…

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments