Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

О прогулках в Москве


(с) Сергей Варшавчик

Прогулки по графику в Москве не исключают возможность ежедневных занятий спортом с 1 июня. Об этом общественность проинформировал мэр столицы Сергей Собянин.

Московский градоначальник сообщил, что физкультурой можно заниматься "хоть с утра до вечера", но после 9.00 утра это можно делать только по графику своего дома. Он пояснил, что поскольку для жителей каждого дома составлен график прогулок, то спортом москвич может заниматься раз в три дня.

Распорядок прогулок москвичей по времени и дням недели будет опубликован на портале мэра и правительства Москвы Mos.ru 29 мая и представлен в виде интерактивной карты.

Жители города смогут три раза в неделю выходить на прогулки — 2 раза в будни и 1 раз в выходной.

Парки города будут открыты, за исключением "Зарядья", однако садиться на лавочки, пользоваться детскими и спортивными площадками по-прежнему нельзя. Зато с 1 июня можно прокатиться на велосипеде. При этом появляться на улице можно только в масках.


Tags: лишние люди, маразм крепчал и танки наши быстры, пандемия, ужасы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “маразм крепчал и танки наши быстры” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments