Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Новости Госдумы


(с) Сергей Варшавчик

Законопроект о компенсационных выплатах в случае поствациональных осложнений подготовил депутат Госдумы Николай Николаев («Единая Россия»). Проект закона направлен в правительство РФ для получения отзыва, сообщает ИА REGNUM.

«Подготовил законопроект, в котором предлагаю изменить размер компенсационных выплат в случае поствакцинальных осложнений и сделать их такими же, как выплаты в случае природных или техногенных чрезвычайных ситуаций и террористических актов, а именно: в случае смерти — 1 млн рублей, в случае нанесения вреда здоровью из-за поствакцинальных осложнений — 400 тыс. рублей, доплата в случае инвалидности — 12 тыс. рублей ежемесячно», — отметил Николаев в соцсетях.

Ранее широкий резонанс вызвало предложение Минюста ввести административные штрафы за отказ от вакцинации - от 5 тысяч до 7 тысяч рублей.


Tags: маразм крепчал и танки наши быстры, палата №6, пандемия, рацпредложение
Subscribe

Posts from This Journal “палата №6” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments