Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

В Москве с завтрашнего дня отменяются ограничения


(с) Сергей Варшавчик

Отменяется режим самоизоляции, электронные пропуска и график прогулок в парковых зонах. Об этом объявил столичный градоначальник Сергей Собянин.

Выходить без ограничений на улицу, ездить по своим делам и посещать общественные места смогут все жители города, включая москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями. Вновь заработают социальные карты, и льготники смогут воспользоваться правом бесплатного проезда в общественном транспорте.

Также с 9 июня начнут работу в Москве парикмахерские и салоны красоты. С 16 июня откроются летние кафе и музеи. С 23 июня начнут работу рестораны и фитнес-клубы.

С же 9 июня начнут работать общественные организации, киностудии, студии звукозаписи и научные институты. Отменяются ограничения на посещения городских кладбищ, к репетициям смогут вернуться театры, концертные организации и цирки.

+23°...+29°, .

Tags: Кузьминки, лето, пандемия, утро
Subscribe

Posts from This Journal “Кузьминки” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments