Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Взрыв в порту Бейрута: сотни погибших, тысячи раненных






Мощный взрыв произошел вечером 4 августа. По данным губернатора города, пострадала половина зданий города, а больницы переполнены из-за большого количества пострадавших. Глава службы общей безопасности страны генерал Аббас Ибрагим заявил, что по предварительным данным, сдетонировали взрывчатые вещества, долгое время хранившиеся в порту. В МВД заявили, что точную причину взрыва еще только предстоит выяснить.

По данным министра здравоохранения Ливана Хамада Хасана, погибли 40 человек и получили ранения 2,5 тысяч. И по его словам, цифра может возрасти.

P.S. По состоянию на 5 августа, число погибших перевалило за 100, ранены более 4 тысяч, без крова остались 300 тысяч человек.

Четыре корабля получили существенные повреждения в результате мощного взрыва в Бейруте, один из них – круизный лайнер Orient Queen – затонул,
Tags: ЧП, международная панорама, свинцовая мерзость бытия
Subscribe

Posts from This Journal “международная панорама” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments