Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Пандемия набирает осеннюю волну


(с) Сергей Варшавчик

Вслед за Трампом COVID-19 за сутки заразились в России 9412 человек. Тогда как вчера прирост был 8945. То есть, в разы. Растёт по экспоненте.

Московские школы отправлены вместо одной недели на две - на каникулы. С 5 по 18 октября. И есть слушок, что продлят и далее. Столичные вузы тоже переводят обучение на удаленку. Мэрский Собянин распорядился, чтобы московские предприятия с 5 октября не менее 30% сотрудников перевели также на удаленку. А лучше 50%.

В общем, не радостно сие.

Tags: пандемия
Subscribe

Posts from This Journal “пандемия” Tag

  • Умер Борис Грачевский

    Бессменный руководитель киножурнала "Ералаш". Ковид. Ему был 71 год. Лично не знал. Один раз коротко говорил с ним по телефону, когда работал в…

  • Новогоднее обращение к друзьям и читателям моего блога

    (с) Сергей Варшавчик Что можно сказать про уходящий год? Страшен и омерзителен был 2020-й от рождества Христова. Десятки миллионов людей по…

  • Не уберегли

    (с) thesun.co.uk Тест президента Франции Эммануэля Макрона на коронавирус дал положительный результат, сообщает Елисейский дворец. Французский…

  • В России предложено ограничить передвижение между регионами из-за COVID-19

    С таким предложением выступил сегодня министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. Тем самым расписавшись в бессилии остановить волну заболевания в…

  • Умер самый интеллигентный российский актер

    Народный артист России Борис Плотников скончался в Москве на 72-м году жизни от осложнений, вызванных COVID-19. Ректор ГИТИСа Григорий Заславский…

  • Ну, с праздником, россияне

    (с) Сергей Варшавчик Днем народного единства. Можно хоть выспаться до обеда. Что я и сделал. В России впервые выявили более 19 тысяч…

  • Дезактиваторы

    (с) Сергей Варшавчик С 28 октября по всей России становится обязательным ношение масок в местах массового пребывания людей. Об этом говорится в…

  • Антирекорд по COVID-19 в России

    (с) Сергей Варшавчик За минувшие сутки в России впервые выявили более 16 тысяч новых случаев заражения коронавирусом — 16 319. Зафиксировано…

  • Продавец соков в ГУМе

    (с) Сергей Варшавчик Времён пандемии.

promo warsh сентябрь 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments