Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Не уберегли


(с) thesun.co.uk

Тест президента Франции Эммануэля Макрона на коронавирус дал положительный результат, сообщает Елисейский дворец. Французский лидер сделал тест после того, как у него появились легкие симптомы заболевания.

Отмечается, что Макрон уходит на самоизоляцию, но продолжит работу в удаленном режиме. Согласно действующим санитарным предписаниям, распространяющимся на всех, президент самоизолируется на 7 дней.

В связи с инфицированием Макрона премьер-министр Франции Жан Кастекс после вероятного контакта с заразившимся решил также уйти на самоизоляцию, сообщили в Матиньонском дворце - официальной резиденции премьера.

Супруга президента Брижит Макрон уже уходила на карантин из-за контакта с лицом, заразившимся COVID-19.

Эммануэль Макрон присоединился к ряду мировых лидеров, которые ранее болели коронавирусом. Среди них - президент США Дональд Трамп, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, президент Бразилии Жаир Болсонару, князь Монако Альбер II, президенты Украины и Белоруссии Владимир Зеленский и Александр Лукашенко.

По данным Университета Джонса Хопкинса с начала пандемии во Франции выявлено 2 млн 465 126 случаев коронавируса. Скончались от COVID-19 более 59,4 тыс. человек.


Tags: Франция, пандемия
Subscribe

Posts from This Journal “пандемия” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “пандемия” Tag