Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Политический театр. Навальный продолжает и...


(с) Сергей Варшавчик

В отделе полиции Химок проходит (сие объясняется тем, что задержанного не было результатов теста на COVID-19) экстренное заседание суда, на котором рассматривается просьба Федеральной службы исполнения наказания РФ, которая просит арестовать прилетевшего вчера из Берлина Алексея Навального к 30 суткам ареста. Суд устоять не смог пред аргументами ФСИН.

20 августа 2020 года Навальному стало плохо в самолете, летевшему из Томска в Москву. Он потерял сознание и впал в кому. Был экстренно госпитализирован в Омске, а 22 августа спецбортом доставлен в берлинскую клинику Charité. В начале сентября правительство Германии выступило с заявлением о том, что врачи бундесвера нашли в крови Навального следы боевого яда типа "Новичка".

Москва отвергла обвинения, а президент РФ Владимир Путин, которого Навальный обвинил в покушении на себя, заявил: "Кому он нужен-то? Если бы хотели, они бы довели дело до конца".


Tags: злоба дня, политический театр
Subscribe

Posts from This Journal “политический театр” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “политический театр” Tag