(с) Сергей Варшавчик
Из свинины и лосятины. Очень вкусно. Угостили друзья.
(с) Сергей Варшавчик Трде́льник — традиционная выпечка в ряде стран Центральной Европы. Представляет собой выпечку из дрожжевого теста,…
(с) Сергей Варшавчик Беру там обычно куриную котлету на пару, грибной жульен (профессор Преображенский называл его «первейшей московской…
(с) Сергей Варшавчик Андрей Михайлович жарит шашлык. (с) Сергей Варшавчик
(с) Сергей Варшавчик Андрей Михайлович жарит шашлыки для всей нашей команды. Пиастры, пиастры, пиастры!
(с) Сергей Варшавчик В исполнении шеф-повара Андрея Михайловича. (с) Сергей Варшавчик
(с) Сергей Варшавчик В приятной компании. (с) Сергей Варшавчик
(с) Сергей Варшавчик После грозы.
(с) Сергей Варшавчик Делаем из них компот, выпекаем шарлотку. (с) Сергей Варшавчик
(с) Сергей Варшавчик Дары огорода. (с) Сергей Варшавчик
(с) Сергей Варшавчик Трде́льник — традиционная выпечка в ряде стран Центральной Европы. Представляет собой выпечку из дрожжевого теста,…
(с) Сергей Варшавчик Беру там обычно куриную котлету на пару, грибной жульен (профессор Преображенский называл его «первейшей московской…
(с) Сергей Варшавчик Андрей Михайлович жарит шашлык. (с) Сергей Варшавчик
(с) Сергей Варшавчик Андрей Михайлович жарит шашлыки для всей нашей команды. Пиастры, пиастры, пиастры!
(с) Сергей Варшавчик В исполнении шеф-повара Андрея Михайловича. (с) Сергей Варшавчик
(с) Сергей Варшавчик В приятной компании. (с) Сергей Варшавчик
(с) Сергей Варшавчик После грозы.
(с) Сергей Варшавчик Делаем из них компот, выпекаем шарлотку. (с) Сергей Варшавчик
(с) Сергей Варшавчик Дары огорода. (с) Сергей Варшавчик
Journal information