Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Собрание заблуждений-2002

Треть рациона растущего щенка должно составлять исключительно свежее сырое мясо. Говядина или баранина. Не обойтись без сырой рыбы (треска, минтай). А вот куриные окорочка ни в коем случае не давать. Многие будут удивлены, ведь куриное мясо всегда считалось диетическим и полезным.

Так оно и было, пока курица содержалась на свободе, много гуляла под солнцем и ела, что хотела. А сейчас она от эмбриона до окончания жизни сидит в тесной клетке, света божьего не видит. Гиподинамия способствует отложению в конечностях и мясе не очень полезных веществ. Кроме того бройлеров выращивают до кондиции за 40-50 дней, добавляя в корма биогенные стимуляторы в больших дозах. "Куриные окорочка" быстро становятся увесистыми, мясо кажется нежным, легко готовится, но пользы в нем мало. Более того, оно приносит вред животным, которых часто им кормят. Вещества, способствующие быстрому наращиванию массы, попадая в организм собаки или кошки вызывают возникновение болезненных новообразований. Происходит нарушение обменных процессов в организме.
Subscribe
promo warsh сентябрь 8, 2012 14:52 33
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments