Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Однако

                      
                      AFP ©

Самарский клуб "Спутник" выиграл чемпионат мира по болотному футболу. В решающем матче самарцы обыграли финскую команду "www.lomalyly" из города Люлютюля со счетом 1:0. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным оргкомитета, в чемпионате мира по болотному футболу 2008 года приняли участие 340 команд из 10 стран. В рамках турнира прошли соревнования среди профессионалов, любителей, а также среди женских и корпоративных команд.

По словам главного тренера самарской команды, директора клуба пляжного футбола "Спутник" Юрия Верта, участникам турнира повезло с погодой - не было дождей.

Правила болотного футбола похожи на правила традиционного футбола, но есть некоторые исключения: матч состоит из двух таймов по 13 минут, игра ведется на заболоченном поле размером 60 на 35 метров, команда состоит из пяти полевых игроков и вратаря. Смена сапог во время игры запрещена.

"Спутник" стал чемпионом мира во второй раз подряд. Соревнования традиционно прошли в городе Хюрюнсалми на болотном стадионе "Vuorisuo".

via Лента.ru
Tags: глядя на мир нельзя не удивляться, спорт
Subscribe
promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments