Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Свинцовая мерзость бытия

Ваганьковское кладбище Москвы оцеплено и закрыто для посещений. Сегодня там хоронят бандюка из бандюков - Иванькова-Япончика, который был смертельно ранен ещё летом и умер 9 октября. Его отпевают в Храме Воскресения Словущего при кладбище, как передает корреспондент РИА "Новости".

Рядом с гробом стоит портрет Иванькова, несколько ведер с розами, а также постоянно находится около 10 женщин и несколько мужчин. Доступ в церковь для желающих ограничен, охрана пускает по 5-6 человек в минуту. На улице возле церкви стоят около 30-40 мужчин крепкого телосложения, у некоторых из них цветы, преимущественно розы и гвоздики.

К самой церкви прислонены многочисленные венки, на которых написано "От братвы из Кирова", "От братвы из Ярославля", а также "Любимому другу" и другие.

Странно, что на телевидении не объявлен траур. Всероссийский.

Вспоследствии, наверное, в честь его назовут станцию метро и напишут книгу из серии "Жизнь замечательных людей". А может, снимут сериал, главную роль в которой исполнит какой-нибудь Безруков. Или Михалков.

***

Омерзительно.
Tags: мерзавцы различного калибра
Subscribe
promo warsh september 8, 2012 14:52 33
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments