Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

"Волки, волки!!!"

                      

Грузинская телекомпания "Имеди" сегодня вечером передала в эфир фальшивый "специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции". В нем без всяких предупреждений и вступлений было сообщено что "сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию". Далее говорилось: "Правительство и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы".

Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели М.Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе. Программа продолжалась полчаса, и после сообщений "об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии" телекомпания, наконец, сообщила, что это был "специальный репортаж о возможном развитии событий".

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты расценил как провокацию вышедший в эфир грузинского телеканала "Имеди" сюжет, в котором канал представил возможный сценарий обострения ситуации в регионе. Он подчеркнул, что на границе Южной Осетии и Грузии все спокойно. "Обстановка абсолютно спокойная", - заявил Э.Кокойты "Интерфаксу" вечером в субботу. "Я сам нахожусь на охоте, и стреляю по волкам и шакалам", - подчеркнул он. "Хочу еще раз заявить, что ситуация на границе между Южной Осетией и Грузией спокойная", - заключил Э.Кокойты, передаёт "Эхо Москвы".

***

Некоторые грузинские френды восприняли репортаж всерьёз.
Tags: Грузия, маразм крепчал и танки наши быстры, палата №6
Subscribe

promo warsh сентябрь 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments