Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Сталин с ними

                      

Автобус с портретом Адольфа Гитлера Иосифа Сталина вышел на один из маршрутов в центре Петербурга в среду, сообщает "Интерфакс".

"Мы, инициаторы этой акции, хотим подчеркнуть свою принципиальную позицию в отношении размещенного на автобусе портрета председателя Государственного комитета обороны и Верховного главнокомандующего вооруженными силами СССР в годы войны, маршала Советского союза И.В.Сталина", - пишет в своем блоге один из организаторов акции Виктор Логинов.

Автобус разукрашен на частные средства, он курсирует по маршруту 187-К, значительная часть которого целиком проходит по Невскому проспекту.

***

Надеюсь, что он не долго проездит. Автобус № 187, вышедший сегодня в рейс с изображением Сталина, является нелегальным, то есть принадлежит владельцу, не имеющему договора с городом на пассажирские перевозки. Об этом корреспонденту ЗАКС.Ру сообщили в пресс-службе Комитета по транспорту.

P.S. Смешна вакханалия сталинистов, которые прибежали в мой блог учить меня "свободе слова". Ну, ну.
Tags: мерзавцы различного калибра
Subscribe
promo warsh september 8, 2012 14:52 33
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1404 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →