Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Кажется, август наступил в России досрочно

Более 20 человек поступили в центральную городскую больницу города Стрежевого (север Томской области) после вынужденного приводнения на реке Обь самолета Ан-24, сообщил в понедельник РИА Новости врач приемного покоя больницы.

ЧП произошло на границе Томской области и Ханты-Мансийского автономного округа около 08.30 мск. По последним данным Следственного комитета, погибли пять человек.

"Поступило много пострадавших - 21 человек с различными травмами разной степени тяжести. В настоящий момент проводится осмотр и оказывается медицинская помощь", - сказала собеседница агентства.

Экипаж самолета выполнял рейс Томск-Сургут. На борту находилось 32 пассажира и четыре члена экипажа. По предварительным данным, в 8.48 мск, на удалении 63 километров от Нижневартовска, экипаж доложил о пожаре в левом двигателе и принял решение производить вынужденную посадку вне аэродрома.

P.S.

Число погибших выросло до 7.
Tags: ЧП, катастрофы, свинцовая мерзость бытия
Subscribe

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments