Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Трагедия на Телецком озере

Большая моторная лодка на подводных крыльях модели "Волга" перевернулась и затонула вчера вечером на Телецком озере в Республике Алтай (в районе мыса Куан). В результате из 13 человек, находившихся в лодке, девять человек спасены, четверо, в том числе подросток, в возрасте 13-14 лет, утонули.

Выяснилось, что водитель катера матрос Юрий Казанцев управлял судном в пьяном виде. На замечания пассажиров он не реагировал, а после трагедии - сбежал.

Затонувший катер лежит на глубине 230-250 метров, на которой водолазы не могут работать. Ведется работа по доставке специального оборудования, которое сможет вести глубоководные работы.

Из больницы республики Алтай выписаны семь пострадавших туристов с перевернувшегося катера. В ней остаётся только мужчина, чьи родственники погибли на озере. Он в шоковом состоянии.

***

Мы все в шоковом состоянии от того, что творится.
Tags: свинцовая мерзость бытия, трагедии ХХI века
Subscribe

  • Красный свет

    (с) Сергей Варшавчик В майские праздники движение на дорогах уменьшилось.

  • Съездил в гости к брату

    (с) Сергей Варшавчик С 2019 года не виделись. (с) Сергей Варшавчик Хотя живём рядом. Так получилось. (с) Сергей Варшавчик

  • Алиса в стране чудес

    (с) Сергей Варшавчик Наши дни. +14°...+16°, , временами .

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments