Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Утечка в открытый доступ

Союз потребителей России подал иск в Замоскворецкий суд Москвы к ОАО "Мегафон", которое в понедельник допустило утечку в открытой доступ SMS своих абонентов, отправленных с сайта компании, сообщил РИА Новости глава организации Петр Шелищ. Третьим лицом по иску заявлено ООО "Яндекс". Копия искового заявления имеется в распоряжении "РИА Новости".

А кое-кто на полном серьезе писал мне в ЖЖ, что это, мол, чуть ли не рекламная акция "Мегафона". Ню, ню.
Tags: мобильная связь
Subscribe

  • Мимо редакции Die Zeit

    (с) Сергей Варшавчик Немецкая еженедельная газета, вышедшая впервые 21 февраля 1946 года. Принадлежит компании Zeit-Verlag Gerd Bucerius GmbH &…

  • Насчет премии имени Эдуарда Успенского

    Всё началось после того, как Российская государственная детская библиотека сообщила о том, что собирается учредить литературную премию имени…

  • Умер Сергей Хворостов

    (с) Сергей Варшавчик Замечательный фотограф, с которым мы когда-то работали в "Общей газете". Потом он работал много лет главным фотографом…

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments