Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Особенности национальных дорог

Семья из Ульяновской области во вторник подверглась нападению неизвестных в масках на трассе в Волгоградской области - грабители, угрожая оружием, требовали плату за проезд, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД России по области.

По его словам, инцидент произошел около 5 утра в Камышинском районе Волгоградской области на 485 километре трассы Волгоград-Саратов.

"Муж с женой ехали из Ульяновской области и остановились на трассе, чтобы перекусить. На них напали трое мужчин, на которых были надеты маски, двое из них, предположительно, были вооружены обрезами охотничьих ружей", - рассказал собеседник агентства.

Грабители стали требовать с проезжающих "заплатить за проезд", какую сумму они просили - не уточняется.

"Глава семейства резко дал по газам, налетчики стали стрелять. Жена получила касательное огнестрельное ранение в область плеча. Пострадавшим удалось скрыться. Они проехали 10 километров от места, где все произошло, и обратились в полицию", - рассказал собеседник агентства.

Задержать нападавших по "горячим следам" не удалось. На месте происшествия работает оперативная группа.
Tags: криминал
Subscribe

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments