Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

О жежешечке

Несмотря на попытки объяснить сбой плохой работой американских провайдеров или консирологическими версиями (мол, это отключили ЖЖ, чтобы Ройзман не смог разместить список нападавших в Сагре, среди которых фигурирует водитель местного отделения "Единой России"), я полагаю, что всё проще.

СУП в очередной раз накосячил, внося улучшение в механизм постинга. Обратите внимание, что теперь при ответе можно делать копии в самые разные соцсети и блогосферы, вплоть до Mail.ru.

Вообще же, подход СУПа к жижистам напоминает мне советскую торговлю с её бесконечными очередями и низким ассортиментом выбора, где продавец был совсем не заинтересован в быстроте и качестве обслуживания покупателей. "Вас много, а я одна!" - такое часто слышали покупатели от продавщиц.
Tags: ЖЖ
Subscribe

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments