Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

С добрым утром

                      
                       © warsh

                      Бремен

Все мы так или иначе пользуемся плодами так называемого «либерализма» [происходит от лат. liber, «свободный»] - Интернетом, свободным пересечением границ и пр. Думаю, что большинство из нас полагает, что каждый должен быть равен перед законом, в том числе и правительство.

При этом, многие считают, что идеалы либерализма в России противоречат принципам социального государства, а никакая, мол, сильная власть невозможна без ограничений прав человека.

Впрочем, если учесть, что только одна партия начертала на своих знамёнах слово «либеральная» - и это, как вы понимаете, партия шоумэна Жириновского, то можно констатировать, что либерализм в России не грозит.

Ибо, всё, что попадает к нам с Запада (я имею в виду идеи), трансформируется во что-то дурацки клоунское. В лучшем случае.

+ 22°.
Tags: Германия, утро
Subscribe

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments