Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

С добрым утром

                      
                       © warsh

Удивлён. Календарное лето на излёте, а осенью и не пахнет. Практически, нет ни одного жёлтого дерева.

Тем временем, вратарь питерского футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев заявил, что отказывается принять извинения телекомментатора Дмитрия Губерниева по поводу его высказываний, сделанных в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА (2:2). Малафеев сказал, что он намерен игнорировать все, что связано с Губерниевым.

Очень мягко выразился.

А вообще, обстоятельствами матча "Спартак" - ЦСКА займется комитет по этике. Помимо Губерниева, там хватает неприятных моментов. Так, после столкновения форварда "Спартака" Веллитона с вратарем армейцев и сборной России Игорем Акинфеевым последний получил травму и выбыл из строя на длительное время. После чего генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что Веллитону следует "ходить по улицам осторожно", опасаясь армейских фанатов. "Спартак" в ответ пригрозил подать на Бабаева заявление в прокуратуру за "призыв к насилию".

Тем временем, итальянские СМИ нашли убежище Каддафи. По их мнению, ливийский лидер в изгнании Муаммар Каддафи и его сын Саади скрываются в городе Бани-Валид в 100 километрах к юго-востоку от Триполи.

+ 26°.
Tags: Кузьминки, международная панорама, мужчина и женщина, спорт, утро
Subscribe

  • Минька снова приехала на дачу

    (с) Сергей Варшавчик Вчера у неё состоялась историческая встреча с Муськаном. Разошлись мирно, хотя с утра она на улице на него зашипела.…

  • Наш маленький тигр

    (с) Сергей Варшавчик Попозировал перед завтраком. Ловит почти всех - мышей, крыс, кротов, птиц. С ежами у него нейтралитет. +18°...+19°, ,…

  • Зверская жизнь

    (с) Сергей Варшавчик Наглый ёж жрёт птицу, которую в качестве трофея принес к ступеням дачи Муськан.

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments