Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Встречайте нового руководителя Санкт-Петербурга

                      
                       © Сергей Николаев

Георгий Полтавченко. Родился, правда, в Баку, но зато окончил Ленинградский институт авиационного приборостроения, был инструктором Невского райкома ВЛКСМ, откуда был направлен в Комитет государственной безопасности, где в частности, окончил высшую школу КГБ.

После увольнения из Конторы Глубокого Бурения был депутатом Ленинградского областного Совета, занимал должность начальника Управления Федеральной службы налоговой полиции по Санкт-Петербургу, а также был президентом Федерации баскетбола Санкт-Петербурга.

В декабре 1998 года Георгий Сергеевич вновь баллотировался в Законодательное собрание Санкт-Петербурга, однако выборы проиграл.

Ну, а потом много лет был Полномочным представителем президента России в разных областях нашей необъятной Родины, после чего вот ему поручили руководить культурной столицей. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса, а также генерал-лейтенант налоговой полиции.

Думаю, что петербуржцы надеются на то, что при нём будет решена пресловутая проблема "сосуль" зимой, а федеральная власть ожидает от него более высоких показателей для "Единой России" на декабрьских выборах в Госдуму и местное Заксобрание.

Эксперимент с женщиной, руководителем второго по величине российского мегаполиса - окончен.
Tags: слуги народа
Subscribe

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments