Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

В Москве убит Борис Немцов

                      
                       © Дни.ru

Преступление совершено на Большом Замоскворецком мосту. К Немцову, который шёл с девушкой, подъехал белый автомобиль, из которого было произведено не менее семи выстрелов, четыре из которых попали в спину. Машина скрылась, от полученных ранений политик скончался.

Сейчас будут высказывать много версий - от политического убийства накануне первомартовского марша оппозиции протеста до криминальных разборок.

Я неплохо знал Немцова, когда-то вместе работал с ним в СПС, вместе ездил с ним на дачу к Ельцину, тогда уже экс-президенту России (Немцов показывал ему макет памятника Александру II, который стоит теперь возле Храма Христа Спасителя). Последний раз видел его на улице месяца три назад. Я поздоровался с ним, он меня вспомнил и поприветствовал в ответ.

Столь громкое убийство взято на контроль не только министром внутренних дел, но и нынешним президентом России, которого покойный сильно критиковал.

Найдут, как вы думаете, убийц?



Последнее интервью Немцова.
Tags: in memoriam, криминал, свинцовая мерзость бытия
Subscribe

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →