Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Радзинский выплатит два миллиона рублей за гибель женщины в ДТП

                      

Савеловский суд Москвы обязал телеведущего и историка Эдварда Радзинского выплатить два миллиона рублей в качестве компенсации семье женщины, погибшей в ДТП с его участием. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Александру Волкову.

                      

«Суд удовлетворил исковые требования отца погибшей Владимира Куликова и взыскал в его пользу два миллиона рублей в качестве возмещения морального вреда», — рассказала Волкова. По ее словам, истец требовал взыскать с Радзинского десять миллионов рублей.

Авария с участием телеведущего произошла в июле 2011 года в Истринском районе Подмосковья. Volvo XC90, за рулем которого был Радзинский, выехал на встречную полосу и столкнулся с Nissan X-Trail. В результате ДТП 24-летняя пассажирка Nissan погибла, сам Радзинский не пострадал, но был госпитализирован из-за ухудшения самочувствия. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека, сообщает Лента.ru.

***

2 миллиона рублей стоит жизнь человека.
Tags: деятели культуры и искусства, дтп
Subscribe
promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments