Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

С добрым утром

                      
                       (с) warsh

Никита Михалков и Андрей Кончаловский хотят создать национальную сеть общественного питания под брендом «Едим дома!», которая могла бы конкурировать с зарубежными сетями общепита в России, в частности, с американской сетью McDonald's.

Как сообщает газета «Коммерсант», лицом новой сети режиссеры намерены сделать жену Кончаловского актрису и телеведущую Юлию Высоцкую, которая владеет брендом «Едим дома!». Таким образом, планируется создание кулинарии «Едим дома!» в формате совмещенных с кафе небольших магазинов. Меню на 30-40% будет состоять из региональных продуктах. Готовиться продукты будет на региональных фабриках-кухнях.

Оба брата написали письмо Владимиру Путину с просьбой помочь в реализации их бизнес-идеи. На запуск пилотного проекта по открытию сети кафе-кулинарий под брендом "Едим дома!" партнерам необходимо 971,8 млн руб.

Судя по всему, кинематограф их не шибко кормит.

+ 3°... + 7°, .
Tags: рацпредложение, утро
Subscribe
promo warsh сентябрь 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments