Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

"Мы с вами, Владимир Владимирович!"

                      
                       (с) Алексей Дружинин

"Живите долго-долго-долго!" - обратился к президенту России 100-летний артист Владимир Зельдин, получивший сегодня в Кремле орден "За заслуги перед Отечеством" I степени, сообщает Телеграфное агентство Советского Союза.

Такой же орден получил глава МИДа РФ Сергей Лавров, который отметил, что в полученной награде видит "оценку работы всего нашего министерства по реализации внешнеполитического курса России".
                      
                       (с) Алексей Дружинин

Содействие в проведении Россией собственного международного курса пообещал президенту председатель ЛДПР Владимир Жириновский, награжденный орденом Александра Невского. "Депутаты Госдумы, которых я представляю, никогда не дрогнут", - заверил он. Парламентарий уверен, что "над Россией никогда не будет дыма, как на Балканах, на Ближнем Востоке, на Украине".

                      
                       (с) Михаил Метцель

Орденом Александра Невского награждаются граждане Российской Федерации, замещающие должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей, в деле укрепления международного авторитета России, обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, охраны здоровья и другие заслуги, а также граждане Российской Федерации за высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности.

Видимо, у Владимира Вольфовича "иная общественно полезная деятельность".
Tags: Кремль, бренд сивой кобылы, верный приспособленинец, деятели культуры и искусства, награды и лауреаты, политический театр
Subscribe

Posts from This Journal “награды и лауреаты” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments