Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Убит чемпион мира по каратэ

                      

В Новосибирске обнаружено тело пропавшего 21 мая 25-летнего чемпиона по каратэ Антона Кривошеева, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. «Тело, упакованное в черный пакет, нашел случайный прохожий на территории Октябрьского района Новосибирска», — отметили в пресс-службе.

Спортсмен был убит, предположительно, из травматического пистолета. В спину каратиста выпустили три пули. После убийства тело отнесли на свалку рядом с садовым обществом «Кристалл».

Ранее сообщалось, что спортсмен уехал из дома на своем автомобиле Porsсhe Cayenne. Однако спустя какое-то время на звонки не отвечал, а к вечеру телефон оказался отключен. Автомобиль спортсмена позже был обнаружен в Октябрьском районе Новосибирска. Документов и мобильного телефона Кривошеева в нем не нашли.

Антон Кривошеев — мастер спорта международного класса, чемпион мира по каратэ кекусин-кан в весовой категории до 65 килограмм.

Против грабителей каратэ оказалось бессильным.
Tags: криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments