Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Пожар в небе

                      
                       (с) warsh

                      
                       (с) warsh

Лучше такой, чем рукотворный. Человечество стремительно скатывается если не к войне, то к воинственной риторике запугивания потенциального врага.

Если тяжелая боевая техника США - в составе танков Abrams, БМП Bradley, артиллерийских и ракетных систем большого калибра - появится в Болгарии, Латвии, Литве, Польше, Румынии, Эстонии, и, возможно, Венгрии (это будет обсуждаться на саммите министров стран - членов НАТО в Брюсселе 25-25 июня), Россия ускорит перевооружение ракетной бригады в Калининградской области оперативно-тактическими ракетными комплексами "Искандер", а также усилит свою группировку по всему периметру западной границы танковыми, артиллерийскими и авиационными частями + Белоруссия. Об этом заявил "Интерфаксу" координатор управления генеральных инспекторов Минобороны РФ генерал армии Юрий Якубов.

Генералам не терпится повоевать.
Tags: международная панорама, миру - мир, на селе, рассветы и закаты
Subscribe

Posts from This Journal “рассветы и закаты” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments