Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Главный враг России и Запада

                      

Боевики террористической организации «Исламское государство» (ИГ) обезглавили в Сирии двух женщин, заподозрив их в колдовстве. Об этом сообщает Reuters.

Казнь произошла в провинции Дейр-эз-Зор, расположенной на востоке страны, заявил глава правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights Рами Абдулрахман. По его словам, вместе с женщинами были казнены их мужья.

По информации Al Jazeera, первую супружескую пару обезглавили в воскресенье, 28 июня, вторую — на следующий день, 29 июня.

«Впервые в Сирии женщин обезглавили мечом на глазах других людей», — сообщил Абдулрахман. Ранее таким образом исламисты казнили только мужчин, среди которых были противники боевиков, иностранцы, журналисты, а также те, кто, на их взгляд, нарушил законы шариата.

25 мая сообщалось, что исламисты за девять дней казнили 217 человек в сирийском городе Пальмира и его окрестностях. При этом, как отмечается, боевики убивали целые семьи. Некоторые люди были обезглавлены, остальных расстреляли или зарезали.

В середине мая боевики ИГ устроили массовую казнь в поселке Аль-Амирия в трех километрах от развалин древней Пальмиры. Тогда были убиты 45 мирных жителей.

«Исламское государство» появилось в Ираке в 2006 году. К лету 2014-го боевики группировки установили контроль над частью территорий Сирии и Ирака и провозгласили халифат. По данным ЦРУ, на стороне ИГ воюют 30 тысяч боевиков. В августе международная коалиция во главе с США начала операцию в Ираке. С сентября воздушным ударам подверглась территория Сирии. Деятельность «Исламского государства» запрещена на территории России, пишет Лента.ru.

***

Вот кто главный и настоящий враг России, Европы, США и Израиля.
Tags: Ближний Восток, мерзавцы различного калибра
Subscribe

Posts from This Journal “мерзавцы различного калибра” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments