Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

С добрым утром

                      
                       (с) warsh

Как горожанин, живущий сейчас на селе, не могу понять свежее постановление партии и правительства насчёт ограничения количества поголовья скота в личной собственности.

Дежа вю? Возвращение к временам Хрущёва, когда в конце 50-х начали брать налог за каждую курицу, за каждое плодовое дерево? Тогда крестьяне всех кур порезали, все деревья срубили.

И анекдот ходил: "Приезжает Хрущёв в передовой колхоз, осматривает хозяйство, вдруг оступился и упал в силосную яму. Сопровождающие не заметив, идут дальше. Хрущёву стыдно сидеть в яме - первое лицо в государстве. Но и крикнуть о помощи тоже стыдно по этой же причине. Наконец-то он подал робкий голос и какой-то крестьянин его вытащил.

- Только ты никому не говори о том, что меня вытащил, - говорит Хрущёв колхознику. Тот озираясь говорит: - И вы, Никита Сергеевич, никому не говорите о том, что я вас вытащил".

+ 25°... + 28°, .
Tags: анекдот, рассветы и закаты, рацпредложение, утро
Subscribe

Posts from This Journal “анекдот” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments