Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Крым важнее

                      
                       (с) warsh

Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву и главам регионов обдумать возможность установления плавающего графика начала учебного года, сообщает РИА Новости.

Предполагается, что школы и вузы будут начинать занятия в разные даты с 1 по 15 сентября. С такой инициативой выступил в июле помощник президента Игорь Левитин. По его словам, это поможет развитию туризма в стране, а также снизит нагрузку в аэропортах в последние дни августа. «Вот мы 1 сентября из Крыма и Сочи все улетаем, и — до свидания, до следующего мая… а сезон-то есть», — заявил Левитин.

Занятия во всех российских школах и вузах начинаются 1 сентября. В этот день в стране отмечается День знаний, во время которого в школах проводят торжественные линейки. Единое начало учебных занятий было введено в сентябре 1935 года постановлением Совнаркома и ЦК ВКП(б). В 1984 году 1 сентября официально признали государственным праздником, уточняет Лента.ru.
Tags: молодёжь, портрет, рацпредложение, школа
Subscribe

Posts from This Journal “рацпредложение” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments