Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Запрет на полёты из России

                      
                       (с) warsh

Возможность запрета на полеты россиян не только в Египет, но и в другие потенциально опасные страны обсуждалась вчера на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источник в российских госструктурах.

Как известно, Путин позавчера подписал указ о временном запрете российским авиакомпаниям осуществлять с 8 ноября воздушные перевозки граждан в Египет. После катастрофы 31 октября лайнера Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", в результате которой погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Источник газеты выразил предположение, что прекращение авиасообщения с Египтом установлено на долгий срок. "Запрет на полеты в Египет введен, он продлится не месяц-другой, а годы", — цитирует газета собеседника.

РФ потихоньку превращается в "осаждённую крепость". Или "молодую советскую республику, окружённую кольцом вражеских фронтов".
Tags: авиация, игры власти
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments