Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

На российских дорогах появятся тайные патрули ГИБДД

1360217818_022.JPG

Новости МВД сегодня просто жгут, что называется.

Сотрудники Госавтоинспекции МВД России с 2016 года начнут патрулировать дороги на автомобилях без опознавательных знаков, сообщил заместитель главы МВД РФ Виктор Кирьянов агентству ТАСС.

«Хамство, агрессивное вождение надо выявлять, но делать это очень сложно. Когда водитель видит полицейскую машину, он становится нормальным. Хотя теперь уже и при виде полицейской машины начинают грубо нарушать правила дорожного движения», — считает Кирьянов.

Он пояснил, что за рулем полицейских автомобилей, которые лишат светографической индикации и оборудуют приборами видеорегистрации, будут сидеть инспекторы в штатском. Кирьянов подчеркнул, что во многих странах дорожная полиция работает, в том числе, «под прикрытием». Он выразил уверенность, что в России нововведение вызовет «только положительные отзывы».

Представляю бурный восторг автомобилистов.

***

Московский областной суд признал виновным в шпионаже бывшего сотрудника полиции Подмосковья Евгения Чистова, продававшего ЦРУ государственные тайны России, сообщает ФСБ РФ. За что был приговорён к 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщает РИА Новости, в 2011 году Чистов, проходя службу в МВД России, установил контакт с ЦРУ США. Будучи завербованным американской разведкой, в течение трех лет собирал и передавал за рубеж сведения, в том числе, составляющие государственную тайну. Например, о деятельности МВД России.

Интересно, что же такое секретного в деятельности российской полиции?
Tags: встать суд идет, игры спецслужб, полицаи, рацпредложение, тур карикатур
Subscribe

Posts from This Journal “полицаи” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments