Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Для них я бы ввел въездные визы в Россию

f9547c38-1751-4b6e-9e20-254b560e8f4e.png

В Госдуме обсуждают возможность введения выездных виз для граждан РФ. Об этом в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил зампред думского комитетапо конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв.

По его словам, слуги народные страшно озабочены тем, как донести до населения полную информацию о состоянии безопасности тех стран, которые оно (население) выбирает для отдыха. По мнению депутата, одним из вариантов может оказаться введение выездных виз.

«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», - поведал общественности Соловьёв, подчеркнув, что подобные предложения поступают от самих граждан.

В общем, "граждане" предлагают вернуться во времена СССР, когда ходил анекдот: «Что ты будешь делать, когда откроют границы? - Залезу на дерево. - Зачем? - Чтобы не затоптали». Или последовать примеру феодального Узбекистана, где эти визы и не отменяли.

***

Нижняя палата вообще что-то может генерировать, кроме запретов и ограничений?
Tags: палата №6, рацпредложение
Subscribe

Posts from This Journal “палата №6” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments