Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Category:

Карманный Конституционный Суд

                      
                       (с) warsh

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству порекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект о приоритете КС перед международными судами.

Отсюда.

Российские граждане отныне лишены возможности оспаривать через суд решения правительства. Кабинет министров доказал Конституционному суду, что отмена правительственных актов судами общей юрисдикции (в том числе и Верховным судом) приводит к неисполнению важнейших федеральных законов. КС принял решение в пользу правительства. Теперь россиянам осталась лишь возможность жаловаться на свое правительство в Страсбургский суд.

Отсюда.

Конституционный Суд стал рекордсменом по размеру зарплат своего аппарата. Среднемесячная заработная плата сотрудников аппарата КС РФ равняется 132 304 руб.

Отсюда.
Tags: закон - тайга прокурор - медведь, игры власти
Subscribe

Posts from This Journal “закон - тайга прокурор - медведь” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments