Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Следствие попросит заочно арестовать Ходорковского

                      

Сообщает Телеграфное агентство Советского Союза, которому об этом шепнул информированный источник. По его словам, сейчас следствие предпринимает меры для объявления Ходорковского в международный розыск.

В свою очередь РБК информирует общественность, что СК выдвинул обвинения бизнесмену в организации убийств и покушения на убийство двух и более лиц.

Официальный представитель СК Владимир Маркин пояснил, что речь идет об убийстве 26 июня 1998 года мэра Нефтеюганска Владимира Петухова и покушении на убийство сопровождавшего его Вячеслава Кокошкина, а также покушений на убийство 24 ноября 1998 года и 5 марта 1999 года на управляющего компании «Ист Петролеум Хандельсгез м.б.х» Евгения Рыбина. По словам Маркина, у следствия имеются доказательства того, что именно Ходорковский был организатором этих преступлений.

Сам экс-глава ЮКОСа назвал обвинения лишенными оснований. «Что тут сказать? Михаил Борисович считает все обвинения фарсом», — заявила его представитель Кюлле Писпанен.

Мне эта клоунада напоминает одесский анекдот:

— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
— Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!
Tags: игры власти, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “игры власти” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments