Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Фейсбук выгнал вежливых людей из Ливии

                      

Американские солдаты, которые приехали в Ливию для "укрепления отношений", покинули страну по требованию местных вооруженных подразделений. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на представителя Пентагона США.

Ранее на странице ВВС Ливии в социальной сети Facebook появились снимки мужчин в гражданской одежде с винтовками в руках. Представитель Минобороны США подтвердил, что на фотографиях изображены именно солдаты американского спецназа.Также он сообщил, что военные США находились на территории Ливии по согласованию с властями страны.

"Американские военные прибыли в Ливию 14 декабря для укрепления отношений и развития связей со своими партнерами в ливийской национальной армии. Когда они находились в Ливии, представители местных военизированных формирований потребовали их отъезда. Во избежание конфликтов, они покинули страну без происшествий", — заявил представитель Пентагона США.

Какая тонкая душевная организация у американских вежливых людей, однако.
Tags: Фейсбук, международная панорама
Subscribe

Posts from This Journal “Фейсбук” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments