Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Кто из артистов ездил поздравлять российских военных в Сирию?

                      
                       (с) ТАСС

Информационные агентства информируют об этом пафосно, но не называя имён.

Сообщается, что в концерте принимали участие народные артисты, музыкальные исполнители и танцоры. Кто именно выступал в Хмеймиме, не уточняется. Известно, что там побывала певица Зара (не помню такую).

РБК, со ссылкой на украинское издание «Вести» (которое, в свою очередь, ссылается на разведку минобороны Украины) сообщило о планах российских военных устроить концерт для летчиков в Сирии с участием звезд эстрады. Среди них назывались Иосиф Кобзон, Леонид Якубович, Валдис Пельш, Олег Газманов, Николай Расторгуев, Валерия.

Позже ни один из артистов не подтвердил планов отправиться в Сирию. В частности, Кобзон в интервью радиостанции РСН сообщил, что отправиться в Латакию не готов из-за отсутствия там необходимого концертного оборудования. Однако при этом он сказал, что знает о поездке к военным Александра Маршала.

Какая-то завеса секретности.

Tags: Сирия, много шоу из ничего
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments