Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Задолбали

                      
                       (с) warsh

Московские коммунальщики, которые вместо того, чтобы убирать снег, посыпают его разными реагентами. В результате образуется грязь под ногами, которая вредна для ботинок, лап собак и колёс машин. С женой объявили войну местным работникам лопат, которые сыпят эту дрянь возле нашего дома.

На днях отловил дамочку из коммунальщиков, которую сопровождал представитель одной из постсоветских солнечных республик, щедро сыпавший на асфальт перед нашим домом какую-то белую гадость. Чуть не убил обоих. Тетенька оправдывалась тем, что, мол, организации сверху не нравятся, когда дороги перед подъездами белые. А гость с юга от испуга схватил железную лопатку и начал отскребать ею снег.

Это я к чему?

Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев сегодня написал мэру Москвы Сергею Собянину послание с просьбой принять меры по запрету использования противогололедных средств на улицах города. «Сегодня коммунальные службы, выбирая между уборкой снега или размазыванием грязи по тротуарам, останавливаются на втором. Москва, наша красавица, достойна первого варианта. Снег нужно убирать», — заявил Дегтярев.

Редкий случай, когда совпадаем с Дегтяревым, Госдумой и ЛДПР.

А тем временем, москвичи собирают подписи под петицией о запрете противогололёдных реагентов.

Tags: быт и мы, дороги нам дураки, злоба дня
Subscribe

Posts from This Journal “злоба дня” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments