Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Особенности духовности в кризисный период

Русская православная церковь ведет переговоры о покупке контрольного пакета акций Эргобанка, который обслуживал 61 аффилированную с РПЦ организацию. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в религиозной организации и самом банке.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в религиозной организации и самом банке. Если стороны договорятся о сделке, то церковь будет искать спонсоров, которые дали бы денег на прямую покупку финансового учреждения.

По информации одного из источников, РПЦ согласилась открыть счета в Эргобанке, поскольку среди его акционеров был Валерий Мешалкин, которому принадлежит 19,87 процента акций. «Церковный человек, православный бизнесмен, много помогавший храмам. Считалось, что это гарантия того, что с банком ничего не случится», — объяснил собеседник РБК позицию религиозной организации.

Отсюда.

***



Tags: деньги вместо ума, служители культа
Subscribe

Posts from This Journal “служители культа” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments