Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

В России всё меньше денег

                      
                       (с) warsh

Правительству придется существенно сократить расходы федерального бюджета на 2016 год, отказаться от ряда проектов, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании по исполнению бюджета текущего года.

13 января глава Минфина Антон Силуанов сообщил, что правительство уже приняло решение об оптимизации бюджета, министерства должны до середины января подготовить и представить в Минфин свои предложения о сокращении расходов на 10 процентов. А предложения по корректировке бюджета на 2016 год должны быть готовы к концу первого квартала.

Ведомство предлагает скорректировать бюджет-2016 исходя из среднегодовой цены нефти в 40 долларов за баррель. Сейчас там заложена цена на нефть Urals в 50 долларов. Цены на нефть неуклонно падают на протяжении 18 месяцев из-за перенасыщения нефтяного рынка и высокого уровня добычи «черного золота».

В новом году цена барреля нефти Brent уже опускалась в район 30,5 доллара. Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев высказал мнение, что низкие цены на нефть будут сохраняться длительное время, передает РИА Новости.

***

В общем, наличности всё меньше. Значит, будут напирать на духовность.
Tags: кризис, музеи, прогнозы, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “кризис” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments