Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Коммунисты грозят карами, если Ди Каприо сыграет Ленина

                      

«Ленфильм» получил письмецо от активистов организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» и членов партии «Коммунисты России», которые готовы провести акции протеста, если будет снята кинокартина с Леонардо Ди Каприо в роли Владимира Ленина.

Как рассказал общественности видный член ЦК партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович, его соратники «были возмущены» желанием голливудского актера исполнить эту роль.

«От разных районов выступали люди и депутаты выступали, просто все считают, что не имеет никаких моральных оснований он играть Ильича, после таких актеров, как Ульянов, Щукин, как Кирилл Лавров... И самое главное, что он наиграл уже таких отрицательных мерзавцев, что после этого не знает ни наших условий, ни жизни Ленина — не был никогда в ленинских местах, поэтому портрет его разорвали, сказали, что сначала пусть в Шушенском поживет в ссылке хотя бы полгода», - заявил Малинкович, как передает РИА «Новости».

Всё таки они - секта.
Tags: кино, комми, маразм крепчал и танки наши быстры
Subscribe

Posts from This Journal “комми” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments