Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

«Братушки»

                      
                       (с) waralbum.ru

Делегация болгарского города торжественно приветствует немецкого офицера. Фотография сделана во время вступления немецких войск в Болгарию для последующего нападения с ее территории на Югославию и Грецию. 1941 год.
Tags: Болгария, третий рейх
Subscribe

Posts from This Journal “Болгария” Tag

  • "Братушки"

        (с) waralbum.ru Болгарские летчики, воевавшие на стороне Германии. Слева направо: подпоручик Петар Бочев, поручик Чудомир…

  • Россия отказывается от «Южного потока»

        © AP Россия в нынешних условиях не может продолжать реализацию «Южного потока», заявил сегодня - по итогам переговоров со своим…

  • Неудивительно, что Болгария перекрыла «Южный поток»

    - А что вы от нас хотите? Болгары - тихий народ, - в глазах у известного публициста Светослава Терзиева мелькают искорки иронии. - У нас пятьсот лет…

  • Братушки

        Василий Верещагин, «Шипка—Шейново. Скобелев под Шипкой», 1879 Болгария отмечает сегодня 135-летие освобождения от османского ига в…

  • "Братушки"

        © waralbum.ru Бомбардировка союзниками Софии 30 апреля 1944 года. Снимок сделан с одного из американских бомбардировщиков. В этом…

promo warsh сентябрь 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments