Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Мизулиной нравятся санкции

                      

Она радуется им как дитя. На мой личный взгляд.

«Санкции — это современный метод ведения войны с Россией. Но мы все свидетели позитивных последствий для России от введения санкций», — заявила Елена Мизулина на встрече с депутатами Совета Москаленского района Омской области, главами поселений района и депутатами поселковых советов.

«Обращает на себя внимание, какое количество качественных товаров начали производить российские производители на территории России. До недавнего времени они даже не имели выхода в торговые сети. Начал развиваться и внутренний туристический бизнес. А будет развиваться туризм — будут строиться дороги, будут появляться дополнительные рабочие места. Конечно, одномоментно это не произойдет, но если разумно вкладывать средства, позитивные изменения мы увидим довольно быстро», - считает член Совета Федерации РФ.

Отсюда.
Tags: верный приспособленинец, палата №6, пальцы веером
Subscribe

Posts from This Journal “верный приспособленинец” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments