Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Разбился самолёт. Все погибли



Пассажирский Boeing-738 упал при посадке в Ростове-на-Дону.

Лайнер, следовавший из Дубая, потерпел крушение в условиях плохой видимости в 50-100 метрах левее взлетно-посадочной полосы. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Самолёт пытался совершить посадку в течение двух с лишним часов. Экипаж, пытаясь совершить посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, снижался примерно до 500 м, но затем начал набирать высоту, уходя на второй круг. Спустя два часа пилоты попытались совершить посадку во второй раз. Но сделать это не удалось, самолет снова начал набирать высоту. А когда Boeing достиг высоты 1200 м, он начал резко снижаться и рухнул.

На борту самолета, принадлежащего авиакомпании Fly Dubai, находилось 62 человека: 55 пассажиров, в том числе 4 ребенка, и 7 членов экипажа. МЧС опубликовало список погибших, большинство пассажиров были гражданами России, также среди них пять иностранцев. Экипаж лайнера состоял из граждан разных государств, среди них один россиянин.

Семьям погибших при крушении самолета выплатят по 1 миллиону рублей, сообщает РИА Новости.

***

Были люди и в одночасье их не стало.
Tags: авиация, катастрофы, свинцовая мерзость бытия
Subscribe

Posts from This Journal “катастрофы” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments