Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
Сергей Варшавчик
warsh

Categories:

Пол Маккартни снялся в продолжении «Пиратов Карибского моря»

                      
                       © tjournal.ru

Кого сыграет Пол Маккартни, пока неизвестно. Но судя по всему, эпизод с участием 73-летнего музыканта был придуман гораздо позже, специально для него.

В фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» за капитаном Джеком Воробьём будет охотиться его давний соперник капитан Салазар и его команда, которые освободились из Дьявольского треугольника и хотят уничтожить всех пиратов. Джек Воробей сможет спастись, только если найдет артефакт - трезубец Посейдона, а поможет ему в этом капитан Гектор Барбоса, который также заинтересован в уничтожении Салазара.

Актёр Джонни Дэпп является поклонником участника «The Beatles», и возможно именно он предложил снять Маккартни в новом фильме. Почему нет? Ранее, в третьей картине «Пиратов Карибского моря» в 2007 году в съемках участвовал другой известный музыкант - Кит Ричардс. Он сыграл роль родителя капитана Джека Воробья. Наверное, теперь Маккартни сыграет деда.
Tags: интересный проект, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo warsh september 8, 2012 14:52 35
Buy for 500 tokens
    (с) warsh Посетить Париж и не побывать на Эйфелевой башне, это всё равно, что познакомиться с девушкой и... не потанцевать с ней.     (с) Анна Варшавчик Ничего удивительного, что встреча со всемирной достопримечательностью окрылила меня.     (с) warsh…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments